フリーランスの栄養士・料理研究家。コミュニケーションを通じ、「食」に関するお手伝いをいたします。
ホーム ≫ 最新情報 ≫
2024年11月29日
平田牧場金華豚モモブロックのキメの細かいジューシーな肉質で、厚めに切ってその醍醐味をあじわえま...
2024年11月01日
テレビ朝日さんの取材協力番組のお知らせです。 毎週金曜日20時放送の マツコ&有吉 かりそめ天...
2024年10月18日
やさしく コトコト 上質な豚バラ肉で煮豚 ご飯はもちろん、麺類やパンと合わせてもOK! レシピ...
2024年10月02日
10月に入りました。みなさまいかがお過ごしでしょう。 私は新刊本のレシピ作成や企業さまの企画関...
2024年08月28日
夏休み、外食の機会が多かったご家庭も多かったのでは。 外食でもお手軽なハンバーガー ハンバーガ...
2024年08月16日
材料4人分 米・・・2合 にんじん小・・・1本 玉ねぎ・・・1/2個 あさり身水煮缶・・・85...
2024年08月12日
平田牧場、三元豚の味噌漬け弁当 フライパンで両面こんがり焼き上げて。 懐かしい味わい。 ぜひ。
2024年08月02日
無えんせきでおいしい豚肉加工品はどれがいいのかしら 平田牧場にあります! 原材料の詳細はインス...
2024年07月31日
平田牧場の日本の米育ち 金華豚切り落としを使った 美味しい炒め レシピはインスタに掲載していま...
2024年07月29日
この度、平田牧場のアンバサダーに就任させていただきました! 生活クラブ生協で平田牧場三元豚と出...
栄養士 料理研究家 志賀 靖子モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!