
フリーランスの栄養士・料理研究家。コミュニケーションを通じ、「食」に関するお手伝いをいたします。
ホーム ≫ 最新情報 ≫
2025年05月22日
Instagramにも載せましたので ぜひ、いいね フォローお願いいたします! スパイスアップ...
2025年05月20日
じゃがいもはできれば丸のまま蒸したほうが 美味しいのですが レンチンでもOKです:) 『シンプ...
2025年05月20日
こちらの更新が滞っておりました Instagramの方は更新しております ぜひ、そちらもご覧に...
2025年05月12日
私のはじめの著書 青春出版社『たった2つの食材で4つのおかず』から SORA企画さんあってのわ...
2025年05月09日
タイ料理大好きなみなさまへ お家で手軽に作れるタイ料理キットのご紹介です 詳細はInstagr...
2025年05月08日
マリンフーズさんの オマール海老のスープと帆立のクラムチャウダー どちらもとってもおいしい! ...
2025年04月30日
いつもレシピでお世話になっているかどや製油さま 海外事業部さまからも栄養価算出の ご依頼いただ...
2025年04月28日
インスタでも紹介させていただいた 最近お気に入りのベーカリー 東京豊島区要町【マンハッタン】 ...
2025年04月27日
今日購入したパルミジャーノ レッジャーノ 家に帰ってきたら ない お店に連絡したけど ない は...
2025年04月27日
高校を卒業後、勉強が苦手な私は短大へ 卒業をして栄養士取得 その後芸大入学 そんなかんじです
栄養士 料理研究家 志賀 靖子モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!