フリーランスの栄養士・料理研究家。コミュニケーションを通じ、「食」に関するお手伝いをいたします。
ホーム ≫ 最新情報 ≫
2020年08月19日
マッシュルームの旨味と噛みごたえって 魅力的! マッシュルームの美味しさを知ったのは 銀座『び...
2020年08月16日
#ffffff そう『白』 『白』のコンセプトがまたいい! 最近プライベートでは白Tで過ごすこ...
2020年08月15日
だいぶ前に再発行をお願いしていた IKEA Business カードが届いた!! むかーし作っ...
2020年08月15日
『横丁』って文字を見るとワクワクしてしまうー。 虎ノ門ヒルズに『横丁』がオープンしたなんて! ...
2020年08月12日
親しい方はご存知、、、 わたしのにおいフェチ 撮影現場などで行き詰まった時は 大葉をちぎって嗅...
2020年08月12日
がんばる! 実現させることが仕事 動かす仕事 簡単なことじゃないから 面白い ではではー
2020年08月11日
さて、 今日一日で、何度暑いと言ったでしょう 話は変わって エコバック保有率上がっているのでし...
2020年08月10日
暑いからと 冷たいものばかりだとカラダを冷やしてしまう 野菜もたっぷり摂りたいし 昨日使ったズ...
2020年08月09日
https://trunk-hotel.com/ 時間を見計らって
2020年08月09日
最近SNSなどのネット上で電車レンジ問題が挙げられていますが、ほんとのところどうなのでしょう ...
栄養士 料理研究家 志賀 靖子モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!