フリーランスの栄養士・料理研究家。コミュニケーションを通じ、「食」に関するお手伝いをいたします。
ホーム ≫ 最新情報 ≫
2025年06月20日
数年前に購入して箱に入ったままの石焼きビビンバ鍋 活用しようと昨日から鍋を可愛がっています。 ...
2025年06月12日
作ってみました!バリバリソーセージ これはおいしい スイートチリソースと合う 詳細はInsta...
2025年06月06日
【タイ料理研究所】@下北沢 【ひょうたん】@江古田 2ヶ所のカオソーイについて Instagr...
2025年06月05日
下北沢へ行ったついでにランチ 場所は明日Instagramで とにかくカオソイがおいしくて ど...
2025年06月05日
手軽なのに 絶品! おいしさの秘密は玉ねぎにあり! 詳細はInstagramにて shiga_...
2025年06月04日
にんにく酢をおいしく! 詳細は Instagramまで shiga_yasuko
2025年06月04日
料理家で同じ料理も魅力がかわる! 家庭料理本の決定版 編集協力をさせていただきました
2025年05月22日
Instagramにも載せましたので ぜひ、いいね フォローお願いいたします! スパイスアップ...
2025年05月20日
じゃがいもはできれば丸のまま蒸したほうが 美味しいのですが レンチンでもOKです:) 『シンプ...
2025年05月20日
こちらの更新が滞っておりました Instagramの方は更新しております ぜひ、そちらもご覧に...
栄養士 料理研究家 志賀 靖子モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!