フリーランスの栄養士・料理研究家。コミュニケーションを通じ、「食」に関するお手伝いをいたします。
ホーム ≫ 最新情報 ≫
2024年04月05日
いつもお問い合わせありがとうございます。 企画関連のお問い合わせはお問い合わせホームから詳細を...
2024年01月08日
ごあいさつが遅れましたが、 2024年もおかげさまでよいスタートを迎えられております。 202...
2023年03月21日
久しぶりの朝食投稿です。 だし巻き卵は油不使用。炒り卵を柔ら柔らかな炒り卵を作ってからラップや...
2023年03月08日
有楽町線江戸川橋駅近く。 椿山荘も近くの関口パン。 忙しい合間のランチがおいしかった! パンが好き。
2023年03月02日
早いですね。3月です。 今日は早稲田大学のカフェでランチしました。 楽しかった!おいしかった!...
2023年02月12日
先日、編プロ社長から、がん食事本がAmazonでベストセラーになったよ!とメールが。 レシピを...
2023年01月19日
新しい年になり、もうすぐ1ヶ月も過ぎてしまうとは! 早いですね。 今年もどうぞよろしくお願い申...
2022年02月02日
あっ、もうお昼の時間になりますが 今朝のごはん さつまいもと金時豆のブレッド これ、美味しいの...
2022年01月31日
久々の新宿 サザンテラスのシェイクシャックでランチ 美味しかった! コーヒーも!
2022年01月28日
Instagramでは時々朝ごはんをポストしています。 今朝はスクランブルエッグ!
栄養士 料理研究家 志賀 靖子モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!