
フリーランスの栄養士・料理研究家。コミュニケーションを通じ、「食」に関するお手伝いをいたします。
ホーム ≫ 最新情報 ≫
2025年06月06日
【タイ料理研究所】@下北沢 【ひょうたん】@江古田 2ヶ所のカオソーイについて Instagr...
2025年06月05日
下北沢へ行ったついでにランチ 場所は明日Instagramで とにかくカオソイがおいしくて ど...
2025年06月05日
手軽なのに 絶品! おいしさの秘密は玉ねぎにあり! 詳細はInstagramにて shiga_...
2025年06月04日
にんにく酢をおいしく! 詳細は Instagramまで shiga_yasuko
2025年06月04日
料理家で同じ料理も魅力がかわる! 家庭料理本の決定版 編集協力をさせていただきました
2025年05月22日
Instagramにも載せましたので ぜひ、いいね フォローお願いいたします! スパイスアップ...
2025年05月20日
じゃがいもはできれば丸のまま蒸したほうが 美味しいのですが レンチンでもOKです:) 『シンプ...
2025年05月20日
こちらの更新が滞っておりました Instagramの方は更新しております ぜひ、そちらもご覧に...
2025年05月12日
私のはじめの著書 青春出版社『たった2つの食材で4つのおかず』から SORA企画さんあってのわ...
2025年05月09日
タイ料理大好きなみなさまへ お家で手軽に作れるタイ料理キットのご紹介です 詳細はInstagr...
栄養士 料理研究家 志賀 靖子モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!