
フリーランスの栄養士・料理研究家。コミュニケーションを通じ、「食」に関するお手伝いをいたします。
ホーム ≫ 最新情報 ≫
2020年04月17日
自粛生活で見直した 保存食 みなさまも今一度、保存食のご確認を! 炒飯食べてみました 熱湯入れ...
2020年04月14日
ストレス溜まりますなー カロリミットのドリンクにミッフィー 癒されます そして beams A...
2020年04月13日
フリーランス 栄養士 です フリーランス=楽して稼ぐ? 自由度が高い? ある意味そうかも 稼ぐ...
2020年04月11日
オーブンのグリル機能って なんて 便利なのだろう! 厚揚げ 朝食で残してしまったパン トマト ...
2020年04月10日
自分は大丈夫 なんだか他人事としか思えない ではないことが起きています #うちで過ごそう #s...
2020年04月08日
ハーブ、香辛料にハマり出してまして 何気ない料理でも幅が広がるなと実感 ※マサラ調合も研究した...
2020年04月07日
明るく、ポジティブにをブレさせたくはない ただ 起こっていることは 命に関わること 私自身、か...
2020年04月06日
37歩?! だめだよ、 昇降運動10分間で約1000歩 ※iPhoneでね。 明日は 1日数回...
2020年04月05日
うん、 じゃがいも!!
2020年04月04日
ドーパーを、探し続けて なくて、 あっ、 これで、いいか。 灯台下暗し
栄養士 料理研究家 志賀 靖子モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!