フリーランスの栄養士・料理研究家。コミュニケーションを通じ、「食」に関するお手伝いをいたします。
ホーム ≫ 最新情報 ≫
2020年04月13日
フリーランス 栄養士 です フリーランス=楽して稼ぐ? 自由度が高い? ある意味そうかも 稼ぐ...
2020年04月11日
オーブンのグリル機能って なんて 便利なのだろう! 厚揚げ 朝食で残してしまったパン トマト ...
2020年04月10日
自分は大丈夫 なんだか他人事としか思えない ではないことが起きています #うちで過ごそう #s...
2020年04月08日
ハーブ、香辛料にハマり出してまして 何気ない料理でも幅が広がるなと実感 ※マサラ調合も研究した...
2020年04月07日
明るく、ポジティブにをブレさせたくはない ただ 起こっていることは 命に関わること 私自身、か...
2020年04月06日
37歩?! だめだよ、 昇降運動10分間で約1000歩 ※iPhoneでね。 明日は 1日数回...
2020年04月05日
うん、 じゃがいも!!
2020年04月04日
ドーパーを、探し続けて なくて、 あっ、 これで、いいか。 灯台下暗し
2020年04月04日
一日の感染者 100人超え速報 自分は大丈夫 では ないですよ
2020年04月03日
テレワーク、リモート ストレス溜まりますよね 人と接触できないことが こんなにツライものなのか...
栄養士 料理研究家 志賀 靖子モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!