
フリーランスの栄養士・料理研究家。コミュニケーションを通じ、「食」に関するお手伝いをいたします。
ホーム ≫ 最新情報 ≫
2020年04月21日
カレー粉、クミンやカルダモンなどの消費が早くなっています なぜか、スパイスにハマる インドに行...
2020年04月19日
https://www.kracie.co.jp/kampo/kampofullife/eat...
2020年04月19日
切り昆布が出回ると いつもは出汁で煮ているのですが カレーにしてみました ①豚薄切り肉にヨーグ...
2020年04月17日
自粛生活で見直した 保存食 みなさまも今一度、保存食のご確認を! 炒飯食べてみました 熱湯入れ...
2020年04月14日
ストレス溜まりますなー カロリミットのドリンクにミッフィー 癒されます そして beams A...
2020年04月13日
フリーランス 栄養士 です フリーランス=楽して稼ぐ? 自由度が高い? ある意味そうかも 稼ぐ...
2020年04月11日
オーブンのグリル機能って なんて 便利なのだろう! 厚揚げ 朝食で残してしまったパン トマト ...
2020年04月10日
自分は大丈夫 なんだか他人事としか思えない ではないことが起きています #うちで過ごそう #s...
2020年04月08日
ハーブ、香辛料にハマり出してまして 何気ない料理でも幅が広がるなと実感 ※マサラ調合も研究した...
2020年04月07日
明るく、ポジティブにをブレさせたくはない ただ 起こっていることは 命に関わること 私自身、か...
栄養士 料理研究家 志賀 靖子モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!