フリーランスの栄養士・料理研究家。コミュニケーションを通じ、「食」に関するお手伝いをいたします。
ホーム ≫ 最新情報 ≫
2019年01月27日
ポリフェノールを豊富に含み、高い抗酸化作用で注目しているカカオニブ。 以前ご紹介し...
2019年01月24日
トマトのうま味たっぷりのあったか料理はいかがでしょう! トマトを丸ごと使ったグ...
2019年01月23日
気持ちに余裕がなくなると いろいろなことの質が下がりますね。 自分のこともいたわってと...
2019年01月12日
本日の研修、お疲れ様でした! 私はまだ3回ありますが。。 いろいろ難しい研修でした。 振り返り...
2019年01月04日
今日からお仕事はじめの方多くいらっしゃるのでは。 おつかれさまです。 JAグループ...
2019年01月01日
新しい命のはじまりです。 2018年は例年よりも多くの方に大変お世話になりました。感謝ばか...
2018年12月29日
加熱すると甘くやわらくなる鍋ねぎのレシピ、更新です! JAグループ茨城Amore ...
2018年12月29日
パクチー 香菜 レシピ 更新されました! JAグループ茨城Amore おす...
2018年12月13日
クラシエ 漢方のサイト【カンポフルライフ Kampoful Life】 にて、しょうがに関...
2018年12月10日
風が冷たい一日。こんなに冷え込むなんて! 皆さま体調など崩さぬようご自愛くださ...
栄養士 料理研究家 志賀 靖子モバイルサイトへはこちらのQRコードからどうぞ!